Anleitung
Mit dem nachfolgenden Formular können Sie sich für die Teilnahme an der Klausur zur Vorlesung Graphentheorie anmelden. Diese Anmeldung ist unverbindlich und dient nur organisatorischen Zwecken. Falls diese Klausur für Sie eine Prüfungsleistung darstellt, müssen Sie sich zusätzlich bei Ihrem Prüfungsamt für die Prüfung anmelden. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage zum Übungsbetreib.

Geben Sie bitte die nötigen persönlichen Daten in die aufgeführten Felder ein bzw. wählen einen Eintrag aus.

Schülerstudenten verwenden als Matrikelnummerersatz bitte ihr Geburtsdatum.
Beispiel: Wenn Ihr Geburtsdatum der 15.04.95 ist, dann lautet Ihre Matrikelnnumer 15041995.

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an Alexander Apke oder Toni Böhnlein

Matrikelnummer
Studienfach

Der Anmeldevorgang kann etliche Sekunden dauern. Bitte nur einmal auf "Anmelden" klicken!